世界级的企业管理系统,ERP软件和商业解决方案

用友网络科技股份有限公司是在亚太地区企业管理系统和行业技术导向的领先供货商。我们是跨国网络科技公司,已在中国、香港、澳门、台湾、新加坡、马来西亚及泰国等建立业务。我们在逾27年间,已经向多间公司提供最先进的中小企业管理系统软件、系统集成和多国网络企业解决方案。我们现时有超过220万的客户,从中小企业到大型企业集团不等。

在过去,用友的企业管理系统深受客户推荐,我们的企业资源管理软件可大大提高效率、生产率和绩效。我们提供全面的服务,让您建构和扩大业务。我们的企业资源计划(ERP)解决方案涵盖范畴广泛:会计、供应链管理(SCM)、客户关系管理、制造业、办公自动化、人力资源系统(HRIS)等。 我们的顾问一直不断努力、实施、监测和更新针对特定行业、以客户为中心的解决方案。此外,用友会利用自身专业的技术和创新力,分析需要改进的地方,提供了良好的商业实践和解决方案,使您的企业可以高效管理,并保持领先的竞争优势。