我們的服務

首页 »  我們的服務

全方位支持

除了使用最先进技术的软件和解决方案,用友还提供关于软件的全方位专业服务,例如全球性的商业咨询、实施、训练、维护与支持。

咨询

用友拥有的专家来自超过三千个行业,结合其与用友最前沿的科技解决方案,我们为客户提供全面的信息科技管理以及针对各行业的咨询服务,确保客户的商业要求可以得到最好的建议与解决方案。

用友信息科技规划与业务管理咨询部门向客户提供多样性的产品,最好的建议与解决方案。通过我们多于二十五年累积的经验,用友形成了一整套成熟的实施方法学。

我们通过五种类别的建议,改善客户的经营和管理。

实施

我们的全方位系统实施程序包括五个战略步骤,从而保证所有应用能得到最流畅的运作。

公司培训

为了使用户掌握相关知识,我们为客户设计并提供有效和全面的产品培训程序。通过提高公司员工的能力和质量来实现公司的要求。我们的公司培训计划是有系统性且有针对性的。根据我们对于企业人员的经验,用友创建了岗位胜任能力模型。通过更好地理解整个系统,用户可以成功实施该系统。

维护和支持

我们全面的维护与支持服务是通过我们熟练和经验丰富的产品管理团队,以及研发部门实现的。通过保护方案的完整性,包括系统升级以及新版本发放,客户可以减少他们承受的风险,使他们的业绩达致最优化,并减少客户购置成本。