合作伙伴招盟

首页 »  合作伙伴招盟

用友全球合作伙伴招盟计划 YGPRP

YGPRP(用友全球合作伙伴招盟计划)在亚太地区内帮助推广了超过二千个管道的合作伙伴,完成了巨大的商业成就。作为在亚太地区ERP市场中领先的制造商,用友更专注于帮助他的商业伙伴获得成功,同时促进他本身的发展。通过在亚太地区超过二十五年的成功经验,用友利用持续的模式创新和知识转移,帮助了他的合作伙伴完善自身。用友实现了为全世界多于二百万个企业提供ERP服务,每天有超过三百万人使用用友软件。

该项目是一个培训计划,它可以提升合作伙伴各方面能力,帮助你建立经营能力,同时将更多注意力放在提高你公司在长期发展中需要的各种能力;

该项目是一个指导项目全过程的方案,在合作的起始阶段,用友会为合作伙伴提供在销售、实施以及售后服务方面的支持,并通过大量项目中的实践,帮助合作伙伴去建立完整的商业系统;

合作伙伴会交换和分享成功的经验。为了说明合作伙伴在地区市场快速地成功,用友会继续总结和分享世界顶尖合作伙伴的成功经验,为创新提供新动力。

我们真诚地邀请你加入YGPRP成为我们杰出合作伙伴联盟中的成员,体验一个独特的用友。