2015客户答谢酒会

Home »  2015客户答谢酒会

Sorry, this entry is only available in 简体 and 繁體. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

2015客户答谢酒会

为感激香港客户对用友支持服务团队的信赖与支持,用友软件(香港)有限公司于2015年10月13日下午在香港湾仔地区举办了一场开放式客户答谢酒会。

答谢酒会在商业大厦集中的著名意式餐厅举行,客户们纷纷走出附近的写字楼,参与到与用友团队的交流中来。除美酒轻肴,还有现场抽奖活动助兴。用友香港客户服务总监Alice Lo发表了简短讲话,对于客户给予的支持表示感谢,并谈到用友集团最新更名为“用友网络”,公司的转型动态,新产品的发布以及用友香港团队的新展望。

ClientParty1ClientParty3ClientParty4

另外,用友香港团队特意请到用友集团企业互联网创新中心移动应用咨询部专家李小龙先生,为在场客户演说了在【企业互联网+】思潮的激励下,为适应企业管理移动端的市场需求,云平台的普及使用,用友集团开发的最新成果和移动应用方向的最新突破。

mmexport1444790106207

酒会的最后一个环节是颁奖,奖品为符合今次酒会移动应用主题的多部智能手机。来访的50多位客户代表从此次活动中充分感受到了香港用友团队的诚意。客户对当日的活动留下了深刻的印象,并对用友香港团队介绍公司的最新动态表示欣赏。 Alice Lo也说过「我们的客户对我们来说十分重要,我们的目标是确保他们能从对用友的长期支持中获得更好的工作效益和管理效率。」