世界級的企業管理系統,ERP軟件和商業解決方案

用友網絡科技股份有限公司是在亞太地區企業管理系統和行業技術導向的領先供應商。我們是跨國網絡科技公司,已在中國、香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞及泰國等建立業務。我們在逾27年間,已經向多間公司提供最先進的中小企業管理系統軟件、系統集成和多國網絡企業解決方案。我們現時有超過220萬的客戶,從中小企業到大型企業集團不等。

在過去,用友的企業管理系統深受客戶推薦,我們的企業資源管理軟件可大大提高效率、生產率和績效。我們提供全面的服務,讓您建構和擴大業務。我們的企業資源計劃(ERP)解決方案涵蓋範疇廣泛:會計、供應鏈管理(SCM)、客戶關係管理、製造業、辦公自動化、人力資源系統(HRIS)等。 我們的顧問一直不斷努力、實施、監測和更新針對特定行業、以客戶為中心的解決方案。此外,用友會利用自身專業的技術和創新力,分析需要改進的地方,提供了良好的商業實踐和解決方案,使您的企業可以高效管理,並保持領先的競爭優勢。