製造業管理

Home »  製造業管理

製造業管理方案

整體概述重點功能產品特點

根據MRPII原理,生產管理可以幫助企業制定完整的銷售預測與銷售訂單。通過降低生產週期和成本,它可以精確地計算企業的生產能力、提高應變能力。用友軟件是亞太地區領先的高品質生產軟件系統供應商。憑藉豐富的行業為基礎的技術經驗和知識,我們為整個大都會區的公司提供有效的商業解決方案。

RPII製造系統

我們的軟件將重要的數據和資訊集成到一個數據庫。用友的產品管理服務結合了許多設施將持續提高業務的日常運行效率。在用友,我們為客戶提供定制化的解決方案,這將有助於企業擴展自己的業務。我們的前沿製造系統包括以下服務:

  • 成本管理
  • 庫存管理
  • 採購管理
  • 銷售管理
  • 進度管理

卓越,經驗和專業知識

面對管理軟件和雲服務的供應商選擇,用友軟件不斷獲得客戶的青睞。在過去的27年裡,我們擴大了在整個亞太地區的業務,建立了廣泛的國際客戶群體。我們高水準的職業精神和專業知識水準,已經在客戶中樹立了卓越的聲譽。在用友,我們致力於通過提供廣泛的世界一流的服務滿足客戶。用友以具有競爭力的價格與先進的技術成為領先的在線業務管理系統供應商。

聯繫我們

如果您想瞭解更多關於用友製造行業的全套業務解決方案,請您隨時與我們聯絡。我們可為您提供實施,定制,培訓,維護和支持等專業服務。預約我們的服務,請致電852 2122-9886或點擊聯繫我們。我們的將為您提供免費、保密和全面的專業諮詢。

Print