辦公自動化

Home »  辦公自動化

辦公自動化解決方案

整體概述重點功能產品特點

管理一個大型團隊是一個挑戰,也是一個顯著的財政負擔。對於一個需要投入更多的資源用於研究和開發,而不是維持現有大型團隊的公司尤其如此。這就是許多企業現在實行自動化操作,以節省時間和資源,以及最大限度地減少人為錯誤的風險的原因。辦公自動化是指以數碼方式, 收集,存儲,處理和依靠辦公資訊技術完成的基本任務。原始數據存儲,電子傳輸和電子業務資訊的管理,都可以使用我們的軟件進行處理。

OA系統有助於優化和自動化現有的辦公方式。它們有助於減少花費在文書工作,管理數據和生成報告的時間。它能夠集中您的時間和資源在更多需要分析思考的事務上。這同時也降低了生產和勞動力成本。辦公自動化系統能審查公司的操作流程,識別並優先關鍵任務,從而做出更好的業務決策。

最好的OA系統提供商

在用友,我們認為自動化軟件是任何成功企業的重要組成部分。因此,我們會為客戶提供以最新技術為特色的行業最佳系統。

以下為使用高效的OA系統的優勢:

  1. 辦公自動化可以更快地完成多項任務
  2. 減免了對工作人員的需求
  3. 用於存儲數據的空間減少
  4. 多人可以同時編輯日程,更新數據

立刻聯絡我們

用友辦公自動化系統軟件的的全套業務解決方案,從實施,定制,培訓,維護和支持幫助您實現最好的結果。預約我們的服務,請致電852 2122-9886或點擊聯繫我們