合作夥伴招盟

Home »  合作夥伴招盟

用友全球合作夥伴招盟計劃  YGPRP

YGPRP(用友全球合作夥伴招盟計劃)在亞太地區內幫助推廣了超過二千個管道的合作夥伴,完成了巨大的商業成就。作為在亞太地區ERP市場中領先的製造商,用友更專注于幫助他的商業夥伴獲得成功,同時促進他本身的發展。通過在亞太地區超過二十五年的成功經驗,用友利用持續的模式創新和知識轉移,幫助了他的合作夥伴完善自身。用友實現了為全世界多於二百萬個企業提供ERP服務,每天有超過三百萬人使用用友軟體。

該項目是一個培訓計畫,它可以提升合作夥伴各方面能力,幫助你建立經營能力,同時將更多注意力放在提高你公司在長期發展中需要的各種能力;

該專案是一個指導專案全過程的方案,在合作的起始階段,用友會為合作夥伴提供在銷售、實施以及售後服務方面的支持,並通過大量項目中的實踐,幫助合作夥伴去建立完整的商業系統;

合作夥伴會交換和分享成功的經驗。為了説明合作夥伴在地區市場快速地成功,用友會繼續總結和分享世界頂尖合作夥伴的成功經驗,為創新提供新動力。

我們真誠地邀請你加入YGPRP成為我們傑出合作夥伴聯盟中的成員,體驗一個獨特的用友。