供應鏈管理

Home »  供應鏈管理

供應鏈管理系統

整體概述重點功能產品特點

在競爭激烈的零售行業,關鍵是要簡化產品流程從而提高利潤。良好的供應鏈系統是一個成功的因素,也對公司的成功運作意義重大。透過有效的供應鏈管理系統軟件,您將提高操作效率,降低管理貨物的成本,從而確保準時交貨,建立良好聲譽,成為一個可靠的供應商。

用友致力為各種不同規模的公司提供最好的商業解決方案,其中包括我們為客戶提供有效的倉庫管理系統,幫助他們管理產品庫存的日常工作。我們的軟件建立於集中式模型基礎之上,側重於合同、採購、外包、出口和庫存管理。該系統還有售前分析、庫存管理和GSP質量控制等功能。

倉庫管理系統

用友倉庫管理系統之所以備受推薦,理由是它的主要功能可改善生產效率、加快市場回響和提升預測的準確性。我們的系統會協助您減少庫存問題、工作流的週期時間、供應成本和總體採購費用。用友軟件的目標是定制一個精心設計的業務鏈。我們承諾向尊貴的客戶交付定制化的供應鏈管理模塊。我們的團隊也將:

  • 可按客戶的需求進一步調整,以實現實時訪問、管理集中式庫存數據管理系統
  • 通過接觸關鍵業務資訊,實現供應商、合作夥伴共贏
  • 降低您的整個業務鏈的成本,並使其運作更加平穩

聯絡用友

如果您有興趣體驗我們的供應鏈管理系統,瞭解全套的業務解決方案,請您隨時與我們聯絡。我們可為您提供實施、定制、培訓、維護和支持等專業服務。請致電我們的客戶服務團隊:852-2122-9886或點擊聯絡我們