fbpx
(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

顧客支援服務

全面支援

除了最先進的軟件和解決方案,我們還為全球客戶提供全面的專業軟件相關服務,如業務諮詢,實施,培訓,維護和支持。

業務諮詢

 

結合3,000多名行業專家的專業知識及我們尖端的技術解決方案,我們為客戶提供全方位的信息技術管理和行業諮詢服務,務求給予客戶最好的業務建議和滿足。解決方案。

用友為客戶提供各類型產品的最佳使用建議及解決方案。 多年來,用友憑藉衆多成功項目經驗,結合科學合理的實施理論體係以及國內外企業實際情況,總結了一套完善的方法論。

我們通過五類建議改進客戶的運營和管理模式:

實施

用友全面的系統實施計劃涵蓋五個戰略步驟,以確保所有應用程序能順利運行。

用友實施方法學

用友實施方法學分成五個階段,將軟件產品與企業業務相結合,提高項目實施交付速度,並極大的節約成本,保證系統實施過程順利,得到用戶一致推崇。

企業培訓

憑藉一套有效而全面的產品培訓計劃,用友旨在為用戶提供數字化企業知識。 除了提高企業員工的能力,以滿足企業的要求, 我們的系統企業培訓系統目標明確, 根據我們對企業管理人員的經驗,創建了一個工作勝任力模型。 通過對系統的了解,企業更能將系統融入管理中。

維護支援

 

為保障客戶在運行維護階段的正常運行和應對企業新的業務需求,我們經驗豐富的產品管理團隊提供全面的維護和支持服務, 通過保障系統的完整性(包括升級和新版本),我們致力幫助客戶降低IT整體運維成本,並提高運行效益。

請在此處下載支持工具:http://download.teamviewer.com/download/version_11x/TeamViewerQS.exe

聯繫我們,

為您的企業量身定制解決方案

查詢熱線: +852 2122 9886

電郵: enquiry@yonyou.com.hk

流程機器人 (RPA)

數據中台

產品

    大型企業解決方案

    成長型企業解決方案

解決方案

   企業資源管理

   「一帶一路」跨境管理

     大灣區「前店後廠」

     越南語本地化方案

    供應鏈管理

    人力資源管理

    項目管理

    財務管理

     財務共享服務中心

     財務流程自動化機器人

     IFRS16 解決方案

    辦公協同

     流動辦公室方案

    電子商務管理

行業方案
建築

     數碼工程監督系統 (DWSS)

房地產
金融
製造
批發分銷
零售
餐飲

新聞中心

最新消息

研究報告

關於用友
用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。
公司介紹
支援服務

   科技券計劃

夥伴招盟
工作機會
Yonyou (HongKong) Co., Ltd