fbpx
(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

中國移動國際                                                             

提升人力資源跨境管控能力

一、簡介

中國移動國際有限公司(China Mobile International Limited,CMI)是中國移動的子公司。 中國移動在全球擁有豐富的網絡資源,龐大的客戶群,是市場價值領先的電信運營商。 為進一步拓展中國移動的全球網絡和國際業務,CMI於2010年12月正式於全球通訊樞紐香港設立,負責中國移動國際業務運營,目前在全球22個國家和地區開展業務。 依托豐富的全球資源,CMI為全球企業,運營商,個人用戶提供全方位的國際電信服務和優質的解決方案,是可信賴的合作夥伴。

二、客戶之路

在經濟全球化和「一帶一路」的大背景下,CMI在拓展全球網絡和國際業務中取得了高速的增長,人員規模也逐漸擴大,全球的人力資源管理也帶來了不 小挑戰。 人力資源管理者全球化,CMI需樹立全球激勵和全球培訓觀念,加強培訓和開發信息分享能力,共同學習能力,相互激勵能力,團隊協助能力等,尤其是文化敏感性,技術技能和領導能力是 極為重要和迫切的。 隨著本地化戰略的實施,為了在國外招聘到更好的本土員工,為了企業與當地社會文化的融合,為了本地化員工管理和激勵等管理,CMI急需搭建全球化的人力資源管理平台, 滿足全球化的人力資源管理要求,通過搭建一個科學的人力資源管理平台,實現對薪酬,績效,招聘,培訓,員工個人服務等業務的全面管理。

三、用​​友之道 

CMI通過運用用友人力雲系統,快速實現了人事主數據統一管理,有效支持企業進行決策分析,並且標準化了招聘,培訓,績效及薪酬管理,逐步提升人力資源部門服務能力,賦 能全集團業務部門,使人力資源部成為推動全集團數字化轉型的引領者。

  • 2017年,集團本部組織,人事,績效模塊上線應用。 
  • 2018年,集團所有公司時間管理,組織績效,培訓管理,招聘管理模塊上線應用。
  • 2019年,集團內人事全流程,人力決策分析,薪資管理。

三、未來之道

 

  • 平台化,數據化,構建集團的人力資源一體化管理平台,員工服務與管理者應用基本實現百分百全覆蓋,人力資源管理業務數據全面管控。
  • 國際化,配合CMI的國際化戰略,為海外員工提供全面的人力資源信息化服務,助海外員工深入理解CM的企業文化。
  • 安全化,數據的安全管控和脫敏,保證了CMI人力資源數據在安全方面的

推薦産品及方案

人力資源服務

引領人力資源數字化

了解詳情 >

製造行業方案

面向工業企業的智能雲平台

了解詳情 >

聯繫我們,

為您的企業量身定制解決方案

查詢熱線: +852 2122 9886

電郵: enquiry@yonyou.com.hk

流程機器人 (RPA)

數據中台

產品

    大型企業解決方案

    成長型企業解決方案

解決方案

   企業資源管理

   「一帶一路」跨境管理

     大灣區「前店後廠」

     越南語本地化方案

    供應鏈管理

    人力資源管理

    項目管理

    財務管理

     財務共享服務中心

     財務流程自動化機器人

     IFRS16 解決方案

    辦公協同

     流動辦公室方案

    電子商務管理

行業方案
建築

     數碼工程監督系統 (DWSS)

房地產
金融
製造
批發分銷
零售
餐飲

新聞中心

最新消息

研究報告

關於用友
用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。
公司介紹
支援服務

   科技券計劃

夥伴招盟
工作機會
Yonyou (HongKong) Co., Ltd