fbpx
(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

      亞太國際                                                                     集團財務信息訊化建設

      一,簡介

      亞太國際控股集團在中國香港註冊,總部設於泰國曼谷,是由東南亞著名僑領,柬埔寨華僑,企業家,慈善家餘倫凱先生創立,是一家跨國界,多領域,全行業發展的多元化 創新型企業。 目前,集團在中國內地,菲律賓,東埔寨,越南,泰國,馬來西亞,香港等國家和地區有航空客貨運輸,民用機場投資建設與經營,淡水淨化和污水工程,房地產開發,城市基礎建設, 大型項目策劃,建築建材,食品加工,大型水療,娛樂,科技研發等綜合產業。 目前重點項目為緬甸亞太水溝谷經濟特區的建設開發與經營。

      二、客戶之路

      業務快速擴張 同時面臨各方的挑戰

      i.外部經營​​壓力的挑戰

      伴隨緬甸房地產市場的快速發展,亞太國際集團組織規模不斷擴大,業務收入穩步提升。 但在可以預見的未來,市場的競爭程度越來越激烈。 而且隨著項目的規模越來越大,資金風險相應提高;中標價格越來越低,原材料,人工成本不斷上漲,利潤持續走低;工程的管理越來越複雜,稍有不慎,極易造成 虧損。 

      ii. 財務管理不能滿足精細化需求

      亞太目前按照項目分散核算,對於項目精細化管控,集中監管力度,財務信息化,財務人員素質等方面不能適應財務環境的變化。 

      iii. 項目資金管理能力不足帶來的挑戰

      項目管理是亞太內部管理的核心,圍繞項目管理過程所涉及的業務應用也是亞太的核心業務,如成本管理,資金管理等。 亞太在項目管理上缺少有效的IT管理工具。

      三、用​​友之道

      用友集團財務管控方案

      i. 幫助集團企業建立信息一致,可比的會計核算體系。 根據內部不同的行業,選擇不同的會計方案。 按照下屬單位的性質進行會計科目的下發。

      ii. 實時透視下屬單位的財務狀況和經營成果。 NC系統集中管理下屬單位數據,實現從底層的會計數據直接匯總,減少了中間層的加工和匯總,提高信息的及時性,真實性。 系統提供多種查詢手段,可以實現跨年度,跨公司的多維度查詢,支持從報表-總賬-明細賬-憑證,實時監控下屬單位的經營過程。

      iii. 實時掌控全集團的資產增減變動情況。 統一固定資產的核算政策,規範基礎數據,規範固定資產增加減少變動流程,實時掌控全集團固定資產存量。

      iv. 實現數據集中,保證了信息的及時性,真實性,完整性,實現及時準確的內部對賬,從根本上解決了對限難的問題。

      推薦産品及方案

      財務服務

      創造財務新價值

      了解詳情 >

      企業資源管理服務

      面向工業企業的智能雲平台

      了解詳情 >

      流程機器人 (RPA)

      數據中台

      產品

         NC Cloud

         U8

         用友雲

      解決方案

         企業資源管理

         「一帶一路」跨境企業管理

           大灣區「前店後廠」管理

           越南語本地化解決方案

          財務管理

           財務共享服務中心

          供應鏈

          人力資源

          項目管理

          辦公協同

           流動辦公室方案

          電子商務

      行業方案
      金融
      批發分銷
      房地產
      零售
      建築
      餐飲
      製造
      關於用友
      用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。
      公司介紹
      支援服務

         科技券計劃

      夥伴招盟
      工作機會