中國海外

一站式工作服務平台

一、簡介

 

1979年,中國海外集團有限公司(以下簡稱「中國海外」)乘著改革開放的春風在香港成立,隸屬於中國建築集團有限公司(世界500強排名第21位)。中國海外以勇往直前的奮鬥者和創業者姿態,參與港澳地區日新月異的城市建設和經濟社會發展進程,悉心構建集投資、建造、運營和服務於一體的全產業鏈業務模式和競爭優勢,創造與當代城市共生共贏共榮的價值體系。

中國海外目前擁有五家上市公司︰中國海外發展有限公司(股票代碼00688.HK)、中國建築國際集團有限公司(股票代碼03311.HK)、中海物業集團有限公司(股票代碼02669.HK)、中國海外宏洋集團有限公司(股票代碼00081.HK)、 中國建築興業集團有限公司(股票代碼00830.HK),市值合計超過3,200億港元,形成「海外內地兩個市場、兩種資源」的綜合能力。

二、客户之路

 

 

  • 標準化運營模式:規劃潛在流程、整理零散流程及精簡固定流程。
  • 提升「敏」經營:獨立門戶組成獨有的流程節點,縮短訊息轉換的流程和時間,有效提升營運決策的效率。
  • 推動企業文化建設及知識共享:以社區機制為依托,鼓勵員工交流分享,實現知識沉澱,知識分享、知識互動學習。- 提高企業整體執行力:以目標為核心的工作執行體系,讓工作可見,可追踪,可評價。
  • 整合內部資訊及資源:整合不同領域的管現流程,打破信息孤島,建立完整的數據庫,支援企業決策。
  • 實現內部和外部的合作:打通産業鏈訊息,提供實時資訊轉換,形成高效協同的産業鏈
  • 減低營運成本:協同平台使企業流程能隨時、隨地及隨意地執行,有效減低溝通成本、辦公室開支、開會成本及差旅費等等。

三、解決方案

推薦産品及方案

辦公室自動化

構建辦公室協同平台

了解詳情 >

房地產方案

新技術 – 新模式 – 新世界

了解詳情 >

Contact Us!