數字經濟下企業已成為時代變革的主角,運用新一代數字與智能技術,實現商業模式創新與轉型升級將成為所有企業的主旋律。企業數字化,是企業打造核心競爭力和商業運營成功的關鍵。

財務數字化是企業數字化的基石和發展核心。在數字化轉型的進程中,財務部門運行模式的改變迫在眉睫:要積極參與企業戰略決策和商業模式的創新與運營;要與業務部門聯動和充分融合,以技術為源動力獲取實時的交易數據,提供有價值的數據分析報告;在企業新業務的佈局和數字技術應用上發揮更大的影響力等等。這也是財務數字化成功的關鍵。

面對財務數字化這一需要深入研究的課題,作為財務部門主管更作為主力軍的企業CFO們,在變被動為主動積極擁抱數字化的同時,也面臨諸多挑戰:

● 如何依靠財務共享、財資管理等智能財務新手段,找到企業財務數字化的實現路徑和方案

● 如何借鑒成功案例,打造真正的數字化財務管理系統,提升管理效率,創造價值

圍繞上述核心問題,用友公司將於2019年5月16日召開以“實時會計智能財務”為主題的2019企業數字化財務創新峰會,與業界同仁共同探討數字化時代財務變革的路徑,找到加快財務數字化發展的方法,以推動財務數字化進程,建設財務數字生態,共享數字化發展紅利。 期待業界嘉賓蒞臨!

Contact Us!