商业创新平台BIP研究报告

用友-商業創新平台-研究報告-yonyou-business-innovation-platform-research-yonbip

商业创新平台(BIP)的目的是产业互联网平台。互联网,一定是业务 +IT 一体化,所以这个平台并非特指 IT 平台,也 包含业务平台。一个产业,一定能纳入产业上下游及生态合作伙伴,所以产业互联网平台一定能支撑产业上下游及生态合作 伙伴企业快速接入这张网,并且基于这张网极速开展产供销研业务联动。

在这份报告,你会了解…

  • 商业创新是如何发生的
  • 为什么会出现商业创新平台(BIP)
  • 商业创新平台(BIP)到底是什么
  • 从 ERP 到 BIP
  • BIP 商业模式是什么

下載你的免費報告

完成以下表格取得資源

数字化应用场景

为你推荐

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

用友產業園(北京)-02

Headquartered in Beijing, Yonyou Network Co., Ltd. (“Yonyou”, in Chinese, “用友”) was founded in 1988 and listed on the Shanghai Stock Exchange in 2001 (SSE: 600588).

Yonyou (HongKong) Co., Ltd