商业创新平台BIP白皮书

用友-商業創新平台-研究報告-yonyou-business-innovation-platform-research-yonbip

商业创新平台(BIP,Business Innovation Platform)是指基于数字技术平台,利用新一代数字化和智能化技术,以服务于企业的商业流程、用户体验、产品和服务、商业模式、工作资源以及管理与信任创新,为企业业务和管理实现可持续发展与增长的综合服务平台。商业创新平台是在数字化技术平台上以服务于商业创新为第一目标、聚焦企业数字化创新策略,为企业的商业创新提供服务的专门平台。

在这份报告,你会了解…

  • 未来企业的要求
  • 什么是商业创新平台(BIP)
  • 未来企业的期望
  • IDC的建议
  • YonBIP

下載你的免費報告

完成以下表格取得資源

数字化应用场景

为你推荐

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

用友產業園(北京)-02

Headquartered in Beijing, Yonyou Network Co., Ltd. (“Yonyou”, in Chinese, “用友”) was founded in 1988 and listed on the Shanghai Stock Exchange in 2001 (SSE: 600588).

Yonyou (HongKong) Co., Ltd