(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

      數據中台

      雲平台服務

      數字化商業基礎設施平台,產業共創共享平台

      聚焦高效

      因為聚焦所以高效,開發者中心+泛終端解決方案 MOLI+企業服務領域的技術、應用及數據能力沉淀, 提升研發及運維效。

      開放架構

      新一代面向能力的可擴展微服務架構,支持多層次多維度定制,落地中台戰略,滿足客戶業務創新及個性化需求。
      R

      安全可靠

      全方位安全及運維監控體系,成熟的研發流程和管控體系,提供安全可靠的保障。

      數據驅動

      數據治理和數據架構規範,數據處理、應用及呈現、及豐富的面向企業服務領域的AI能力。

      核心價值

      用友雲定位是數字化商業的基礎設施,產業生態共享共創平台。這兩個關鍵使命,都是由用友雲平台的核心價值3+2支撐起來的,3+2包括數據中台、業務中台、技術中台,以及混合雲服務和生態服務。

      數據中台

      數據服務平台(DaaS)基於開源架構的大數據存儲和計算平台,提供離線實時計算,數據倉庫管理等基礎平台服務,基於企業業務特點的統一搜索和數據分析平台等數據應用服務,為企業提供一站式的數據處理和分析產品。

      金融行業應用價值

      把開户文件、交易數據、客户信息和客户互動記錄等,在「控風險」、「大數據」、「一體化」和「智能化」的基礎上,梳理數據資源,挖掘客戶數據價值,支撐創新業務模式,助力金融科技發展。

      業務中台

      業務中台bPaaS有別於阿里雲、華為雲等廠商,通過bPaaS我們可以構建一整套企業服務的能力——用友的財務雲、協同雲、人力雲等,都是按這個理念構建的。除了有豐富的能力池,bPaaS還提供幫助構建能力的支撐服務,其中就包含了一系列的規範、工具、框架、組件和最佳實踐,這也是用友在企業雲服務當中做的最深、沉澱最多的一塊,是最有競爭力的東西。在bPaaS當中,能力廣場是讓所有的研發和生態夥伴能夠一起發布能力、尋找能力並且不斷優化能力的陣地。

      技術中台

      技術中台為用友雲發展及企業數字化轉型提供基礎的技術支撐能力,是實現雲原生架構的核心部分。數據中台依託於用友企業數據湖技術,構建了完整的跨行業多領域數據資產體系,同時實現對企業內部的數據驅動與外部客戶的數據服務,並通過對數據的實時處理、挖掘和訓練,使數據變得更加智能,最終幫助企業實現從BI向AI的演進。

      更多服務

      混合雲服務

      混合雲服務(iPaaS)支持前端瀏覽器與軟件入口集成,讓用戶自由切換,支持業務入口、流程、服務、數據等各個業務層面的集成應用,預置開箱即用的應用適配器,能夠方便地與第三方產品進行快速集成,全部產品架構統一,預製提供一體化方案,全階段可視化工具支持開發、監控、維護均在統一平台完成。

      生態服務

      生態服務平台跨越傳統思維框架,將平台定位為服務“多邊”群體,連接起各群體之間的跨邊網絡效應,並增強同邊群體間的賦能共建效應,以融合開放的形態為雲平台築「台」。

      聯繫我們,

      為您的企業量身定制解決方案

      領航企業服務31年
      15,000人專業團隊
      服務超過522萬家企業