fbpx
(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

      ERP 科技券申請 轉危為機 以創新科技開拓企業新價值 - 用友

      ERP科技券申請,以創新科技撥款打造企業資源管理系統,轉危為機,實施數字化管理及營運,更靈活滿足企業擴展需求,立即聯絡我們了解更多科技應用例子及為企業訂造方案!

      申請科技券erp,幫助企業轉危為機實現創新科技開拓企業新價值

      今年面對突如其來疫情,很多中小型企業受到嚴重的影響,有些甚至多數面臨企業技術短板,資金短缺等問題倒閉危機。為了更好幫助企業渡過難關,香港用友對此,提供科技券 erp申請,以創新科技撥款打造企業資源管理系統,幫助企業在運作中節約成本,高效辦公。

      香港用友是亞太區領先企業服務供應商,秉承堅持用戶只有的核心企業價值,超32年服務過542萬家企業用戶,涵蓋中大小型企業,超17000名專業團隊,品牌知名度享譽海內外。在服務領域方面,用友領先創造數位企業.智慧服務的方案,為企業提供現代化雲計算、平臺、應用、資料、業務、知識、資訊服務等多方面新業務服務,其中包括ERP-企業資源管理系統、A&F-財務會計管理、SCM-供應鏈管理、人才資源管理等7大方面管理系統,只要企業申請ERP科技券,使用者將根據企業業務需求定制專屬方案,幫助企業轉危為機。

      用友的ERP科技券申請滿足全行業領域解決方案,包括進金融業、房地產、建築業、製造業、批發分銷業、零售業等多行業應用。同時,用友打造了全球客戶全面化的專業軟體相關服務,如業務諮詢,實施,培訓,維護和支援等一站式服務,利用ERP科技券幫助企業創新科技,實現數位化管理及營運創新模式,靈活滿足企業擴展需求,開拓企業更好新價值。

      科技券

      科技服務資助計劃

      甚麼是科技券?

      「科技券」旨在資助本地中小型企業使用科技服務和方案,以提高生產力或升級轉型。在2020年度的財政預算案中,政府宣佈進一步優化「科技券」,擴寬岀資比例,擴大資助上限。

      如何才能更有效運用這筆資助

      為你的企業升級轉型?

      為甚麼要申請科技券?

      在經濟前景不明朗的大環境下,不少企業都面對著兩難的處境,一方面想進行更大規模的發展,獲取更多盈利,但是沒有資金的投入,做好企業資源管理 (ERP),從而促使企業升級轉型,再大的發展只會是空談。透過全面和針對性的科技服務,加上「科技券」的資助,以下阻礙企業的發展的難題,便能迎刃而解!

      部門協作不足

      內部訊息分散

      資訊缺乏及時性

      大量人手工序

      申請需要符合甚麼資格?

      • 公司/機構是在香港註冊成立的公司
      • 是按「商業登記條例」或「公司條例」而成立的法定機構
      • 申請時須在香港有實質業務運作

      用友如何幫助企業?

      根據政府的指引,「科技券」涵蓋典型科技服務及方案(申請指南:附件二)。創新科技署亦會按個別情況考慮有關申請,申請者須提岀能達到科技券目標的相關科技項目。

      用友以企業雲服務(ERP)為核心,為企業提供,雲計算、平台、應用、數據、業務、知識、信息服務等多態融合的全新企業服務,協助企業升級轉型。

      服務領域

      ERP

       ERP – 企業資源管理

       

       

      A&F

       A&F – 財務會計管理

       

       

      SCM

       SCM – 供應鏈管理

       

       

      MRP

       MRP – 物料需求管理

       

       

      HCM

       HCM – 人力資源管理

       

       

      PMS

       PMS – 項目管理

       

       

      O2O

      O2O – 電子商貿管理

      OA

       OA – 辦公室自動化

       

       

      聯繫我們,

      為您的企業量身定制解決方案

      領航企業服務32年
      17,000人專業團隊
      服務超過542萬家企業
      Yonyou (HongKong) Co., Ltd