fbpx
(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

      用友產業園

       

      用友產業園(北京、南昌、三亞)是全球領先的企業雲服務提供商——用友依據「基地支持產業、產業促進基地發展」的思路,在三地投資建設的「產業主題化、集聚化、生態化」產業園區。

      北京國區:一流企業服務產業園示範標杆

       

      用友產業園(北京)是用友集團總部所在地和永久研發基地,位於中關村科學城橫軸——北清路核心永豐區域,總建築面積47萬㎡,已入駐300餘家企業,涵蓋大數據、人工智能、科技金融、軟件開發、航空航天、健康醫療等領域。產業園公共配套設施齊全,建有員工餐廳、公寓、共享會議室、停車場,提供早晚班車,更引入銀行、便利店、美容美髮、體育館、文印中心等多家便民、休閒、服務機構。

       

      南昌國區:至臻配套 聚合多元服務

       

      用友產業園(南昌)位於紅谷灘新區中心地帶,是一個交通便捷、功能完善、環境優美,集辦公、社交、生活於一體的創智生活新社區。

      南昌地處長江經濟帶,作為國家實施「一帶一路」戰略的節點城市,區位優勢明顯。用友產業園(南昌)所處的九龍湖被稱為「城市副中心」及「省級行政中心」,是南昌紅谷灘新區的重要組成部分,將建成集金融、行政服務​​、科教、商貿於一體的現代服務業集聚中心,是意向在長江中游城市佈局企業的不二之選。

       

      三亞國區:全球智慧教育綜合體

       

      用友產業園(三亞)坐落於中國最南端的「藍色矽谷」——崖州灣科技城,毗鄰5A級景區大小洞天、南山寺。園區內包含新道大廈、三亞用友梅地亞中心、獨棟創意中心及完善的商業配套。

      用友產業園將大數據、雲計算、AR等先進技術與實踐教學深度融合,是集新商科、新工科、新藝術與創新創業教育體驗、創業孵化、師資研修、會議培訓、科技研發、共享辦公等功能於一體的示範基地,以「內容+終端+平台」為模式,創新教學環境、提升教育內涵。

       

      期待與您 再創新高度!

       

      配合用友雲生態鏈建設,用友三地產業園聚集了五百餘家企業雲服務產業生態企業,用友產業園為入駐企業提供管理諮詢、技術開發、產品運營、投融資對接、社交、產業資源、生活配套等全方位定制服務,依托標準化運營體系,打造產業基地、平台服務、基金投資、職住融合四位一體的產業生態平台。

      秉承用友30年企業服務經驗與積累,誠邀您入駐用友產業園,共築亞太最大的企業雲服務生態圈,用創想與技術推動商業和社會進步!

      流程機器人 (RPA)

      數據中台

      產品

         NC Cloud

         U8

         用友雲

      解決方案

         企業資源管理

         「一帶一路」跨境企業管理

           大灣區「前店後廠」管理

           越南語本地化解決方案

          財務管理

           財務共享服務中心

          供應鏈

          人力資源

          項目管理

          辦公協同

           流動辦公室方案

          電子商務

      行業方案
      金融
      批發分銷
      房地產
      零售
      建築
      餐飲
      製造
      關於用友
      用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。
      公司介紹
      支援服務

         科技券計劃

      夥伴招盟
      工作機會