返回
country-garden-client-logo

中國移動國際:人力資源跨境管控

提升人力資源跨境管控能力

簡介

中國移動國際有限公司(China Mobile International Limited,CMI)是中國移動的子公司。 中國移動在全球擁有豐富的網絡資源,龐大的客戶群,是市場價值領先的電信運營商。 為進一步拓展中國移動的全球網絡和國際業務,CMI於2010年12月正式於全球通訊樞紐香港設立,負責中國移動國際業務運營,目前在全球22個國家和地區開展業務。 依托豐富的全球資源,CMI為全球企業,運營商,個人用戶提供全方位的國際電信服務和優質的解決方案,是可信賴的合作夥伴。

背景

在經濟全球化和「一帶一路」的大背景下,CMI在拓展全球網絡和國際業務中取得了高速的增長,人員規模也逐漸擴大,全球的人力資源管理也帶來了不 小挑戰。 人力資源管理者全球化,CMI需樹立全球激勵和全球培訓觀念,加強培訓和開發信息分享能力,共同學習能力,相互激勵能力,團隊協助能力等,尤其是文化敏感性,技術技能和領導能力是 極為重要和迫切的。 隨著本地化戰略的實施,為了在國外招聘到更好的本土員工,為了企業與當地社會文化的融合,為了本地化員工管理和激勵等管理,CMI急需搭建全球化的人力資源管理平台, 滿足全球化的人力資源管理要求,通過搭建一個科學的人力資源管理平台,實現對薪酬,績效,招聘,培訓,員工個人服務等業務的全面管理。

解決方案

CMI通過運用用友人力雲系統,快速實現了人事主數據統一管理,有效支持企業進行決策分析,並且標準化了招聘,培訓,績效及薪酬管理,逐步提升人力資源部門服務能力,賦 能全集團業務部門,使人力資源部成為推動全集團數字化轉型的引領者。

  • 2017年,集團本部組織,人事,績效模塊上線應用。 
  • 2018年,集團所有公司時間管理,組織績效,培訓管理,招聘管理模塊上線應用。
  • 2019年,集團內人事全流程,人力決策分析,薪資管理。

價值

  • 平台化,數據化,構建集團的人力資源一體化管理平台,員工服務與管理者應用基本實現百分百全覆蓋,人力資源管理業務數據全面管控。
  • 國際化,配合CMI的國際化戰略,為海外員工提供全面的人力資源信息化服務,助海外員工深入理解CM的企業文化。
  • 安全化,數據的安全管控和脫敏,保證了CMI人力資源數據在安全方面的

為您而設

hcm-engage-your-employees

人力資源

數字化人力資源

erp-graphic

企業資源管理

全面ERP解決方案

資源白皮書

耐用消費品行業數字化解決方案

[dsm_breadcrumbs current_bottom="0px" _builder_version="4.9.2" _module_preset="default" current_font_size="1px" vertical_offset="34px" position_origin_a_tablet="" position_origin_a_phone="" position_origin_a_last_edited="on|phone" position_origin_f_tablet=""...