fbpx
(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

      2019科技支撐人力管理研討會

      全國兩會期間,國家稅務總局發布的“個人所得稅法”新修訂備受矚目。修訂提出多項稅改綜合施策,在政策利好下,香港作為「一帶一路」戰略的中心區域,為眾多走出去的中國企業提供與沿線國家互聯互通的平台,人力資源管理在港中資企業管理中越發重要,企業如何制定全球化人力資源戰略及人才管理機制,降本增效,驅動企業業務健康發展?

      創新人才管理把握先機

      2019年3月29日,來自用友集團及中國移動國際的人力資源管理專家,以及各企業的人才管理實踐者,在“一帶一路”科技支撐人力管理研討會上,共同深入探討上述主題。 用友人才管理專家認為數字技術使人才管理“私人訂製”成為可能和必然選項。 人力資源在數字化轉型的過程,即企業人力資源管理數字化轉型路徑可以分為三步: 1.0部門級,打通集團與各級單位的人力資源管理一體化;2.0企業級,敏捷經營的平台型,企業文化牽引戰略落地,數據驅動管理決策;3.0社會級,打通HR業務上下游,提供從供應商/服務提供者到企業到個人的社會級服務,支撐產業鏈價值實現。
      會上,中國移動國際人力資源總監王發波分享了其公司的文化,人才配置與發展,中國移動國際通過運用用友人力雲系統,快速實現了人事主數據統一管理,有效支持企業進行決策分析,並且標準化了招聘、培訓、績效及薪酬管理,逐步提升人力資源部門服務能力,賦能全集團業務部門,使人力資源部成為推動全集團數字化轉型的引領者!
      用友集團人力資源顧問更提出可借助內地個人所得稅法的新修訂,兼顧地區差異,重新審視優化薪酬結構;完善人才管理機制,強化人才賦能;以及借鑒全球人才管理實踐,激發組織活力。 用友人力雲依托70多家海內外分支機構及1000多人的HR專業團隊,20多年間服務了4000餘家大型企業,構建起中國最大的人力資源管理信息化服務體系,並連續多年穩居中國人力資源管理軟件市場佔有率第一。

      流程機器人 (RPA)

      數據中台

      產品

         NC Cloud

         U8

         用友雲

      解決方案

         企業資源管理

         「一帶一路」跨境企業管理

           大灣區「前店後廠」管理

           越南語本地化解決方案

          財務管理

           財務共享服務中心

          供應鏈

          人力資源

          項目管理

          辦公協同

           流動辦公室方案

          電子商務

      行業方案
      金融
      批發分銷
      房地產
      零售
      建築
      餐飲
      製造
      關於用友
      用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。
      公司介紹
      支援服務

         科技券計劃

      夥伴招盟
      工作機會