返回
隨時隨地 · 高效協作

流動辦公室

通過移動應用程序訪問所有關鍵功能,以接收公司更新、進行流程審批、查看報告等等;最重要的是,保持人與人之間的溝通協作。

diwork-mobile-office-graphic

企業在沒有實體工作間下營運業務需解決甚麼難題?

yonyou-office-automation-collaboration-用友-協同-辦公-自動化
w

缺乏團隊協作

在家工作減少了同事間面對面的互動。傳統線上溝通工具亦難以提供全面的協作,導致溝通不暢。

l

工作監管困難

上級難以監管下級的工作情況及表現,並難以做岀即時的指導,導致工作進度落後及表現不達標的情況。

工作效能下降

在家庭環境下,需要更大的自律和動力去保持高效率的工作。無法接觸同事亦令孤獨感培增,減低工作動能。

用友“友空間”如何服務你的企業?

移動考勤

流動簽到打卡

手機端一鍵考勤簽到,固定或彈性工時靈活設置,內勤外勤輕鬆打卡,實時統計數據、支持一鍵導出。

健康上報、健康統計查詢

為幫助企業有效做好疫情防控,友空間新增「健康記錄」應用。員工可以每日上報健康狀態、企業管理者亦可實時快捷收集健康信息、實時查看匯總統計!

mobile-time-tracking-screenshot
yonyou diwork work report
yonyou diwork project management
yonyou home office 4

辦公協作

流動審批

在家工作申請、財務審批、請假審批、業務請示等,無論身在何處,隨時隨地處理業務,實現高效辦公協作!

工作匯報

企業管理者可按需要配置匯報模版,各類模版適用範圍也可自定義;員工可在多端隨時填報;部門領導也可靈活設置工作匯報提醒。

項目任務管理

「項目」功能幫助企業進行彈性項目管理,進度及分工透明;項目可進行線上「任務」分配,團隊流動協作,狀態清晰,推動工作高效進展!

日程

「日程」功能提供以人為中心的日程清單,支持同事間日程共享,及時提醒。不怕在家中待得天昏地暗,日程保你大事小情無遺漏。

文檔管理

文庫

內容實時共享,在線文檔或知識上傳,加上分組織部門做權限管控,搭建安全有效的企業內部知識交流共享平台!

訂閱號

每個組織部門可以創建自己的訂閱號,對外對內分享,靈活可控。疫情期間,也要讓企業內外部看到自己團隊的精氣神!

yonyou-mobile-office-document-management-screenshot
yonyou-mobile-office-instant-messaging
yonyou home office 3
yonyou home office 2

在線即時溝通

IM在線即時通訊

多人實時在線溝通,消息已讀未讀狀態清晰可見,聊天室工作文件永久保存。企業內聊天背景添加水印,安全保護。

微郵

郵件同一主題多人回覆,而且支援語音模式,已讀未讀清晰可見;中途被添加的收件人或者抄送人可查看歷史消息;郵件內容更可一鍵轉發。

在線公告

在線實時公告,常時期的通知、消息,一鍵觸達全員!手機端、web端均可編輯發佈,已讀未讀清晰可見。

視像會議

會議:用友友空間最多100方免費同時開啟視頻、語音會議,不限會議時長,隨時開啟高效會議溝通。

直播:用友友空間免費提供半年以上1000賬號並發的線上雲直播,不限使用次數及使用時長,遠程在線協作不是問題!

實現無紙化辦公室

人力資源部及財務部經常需要使用大量的紙張,透過數碼化,將紙質的文檔及審批文件導入線上,不但能降低印刷及儲存文檔的支岀,更能縮短業務流程時間。

全場景移動化應用

用友助你打造一個隨處可達的全天候工作平台,即使在家辦公或海外岀差,亦能隨時隨地進行流程審批、採購申請、休假申請及費用報銷等等。

小册子協同
用友-協同-辦公-自動化-移動

客戶案例

我們的客戶如何取得成功?

“用友團隊展現出極高的專業度,給了我們很多技術上的支持和意見,產品售後體驗滿分!”

John Loh

總經理, 愛普生(新加坡)有限公司

訂閱部落格

獲取最新數碼化洞察

資源中心

開展你的雲端工作模式

聯絡我們,成為下一個數智企業

聯絡我們,成為下一個數智企業

立即致電 (852) 3907 3038 或傳電郵到 [email protected] 與銷售人員聯絡

用友產業園(北京)-02

用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。