返回
領航企業服務32年

關於用友

總部位於北京,用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商,致力於服務中國及全球企業與公共組織的數字化轉型與智能化發展。

甚麼是用友?

中國及全球領先的企業與公共組織雲服務、軟件提供商

  • E230+ 全球分支機構
  • E17,000+ 全球員工
  • E627萬+ 服務企業
  • E7,500+ 生態夥伴
yonyou-gartner-IDC-
我們的承諾

服務企業數智化 · 推動企業管理進步

用友專注於企業管理軟件與服務領域,運用新一代數字與智能技術,為亞太地區提供ERP軟件、集團管理軟件,幫助企業客戶實現轉型升級,推動企業創新發展。
會計及財務
實現從會計到財務分析的集中管控
供應鏈
縮短工作流程週期時間,提高生產效率
人力資源
高效管理全球團隊,給員工最佳的工作體驗
用友-旗下機構-業務版圖-yonyou-group-and-subsidiaries

旗下機構

用友將其管理理念和業務戰略重新設計,為亞太區市場的企業量身定制,提供合適的產品及服務,帶動企業IT產業的新發展,成就商業和社會進步的更多可能。

截止2019年12月31日,用友集團旗下共用五家上市公司 (以紅字標示).

用友香港

為海外業務擴展量身定制

用友軟件(香港)有限公司是用友網絡科技股份有限公司的全資子公司。我們在香港擁有一支充滿活力的專業團隊,包括具有國際視野和管理經驗的本地和海外人才,由衷的為世界帶來最優質的產品及服務。

研發創新

我們高度重視研發(R&D),不斷完善我們的產品和服務,在亞太地區多國設有應用研究中心,並形成了最大的行業生態系統網絡,提供業務支持、諮詢、應用及培訓服務。
聚焦用友
了解用友3.0策略
甚麼是YonBIP?
商業創新 如此便捷
新聞中心用友
用友盛大發布商業創新平台YonBIP – 引領從ERP到BIP的變革

用友盛大發布商業創新平台YonBIP:引領從ERP到BIP的變革8月6日,由用友主辦的2020商業創新大會·南方峰會在珠海橫琴隆重召開,大會現場,用友攜手中國上市公司協會、華為、人大商學院、IDC諮詢、一汽集團、碧桂園、香雪製藥等3000多位客戶、夥伴、媒體、諮詢機構、投資機構、協會組織代表,共同見證用友商業創新平台YonBIP的發布上市。 作為用友3.0階段的核心產品和服務,YonBIP將支撐和運行企業和公共組織的商業創新,讓商業創新如此便捷。...

用友獲多項SaaS市場佔有率第一 全力支撐和運行企業的商業創新

用友在多個SaaS市場佔有率第一 全力支撐企業的商業創新 全球知名IT市場研究機構IDC發布《 IDC中國企業級應用SaaS市場追踪報告》,用友以領先的市場佔比,獲得多項SaaS市場佔有率第一,成為高速增長的中國SaaS市場的重要貢獻者。 用友商業創新平台是用友3.0階段的戰略核心,其中SaaS是構建和運營商業創新平台的重要服務形態。 用友SaaS服務持續保持國內領先水平,支撐和運行客戶的商業創新,幫助企業實現數智化轉型,推動SaaS產業加速發展,創造巨大的經濟和社會價值。...

戰略夥伴

與多家行業領先戰略夥伴攜手合作

我們正在尋找新的人才!
客戶案例

我們的客戶如何取得成功?

聯絡我們,成為下一個數智企業

聯絡我們,成為下一個數智企業

立即致電 (852) 3907 3038 或傳電郵到 [email protected] 與銷售人員聯絡

用友產業園(北京)-02

用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。