返回

數碼化管理 · 數碼化運營 · 數碼化業務

企業資源管理 (ERP)

用友企業資源管理(ERP) 系統結合多年服務企業的最佳實踐,提供財務、採購、供應鏈、製造、營銷、人力、協同等的企業內外部流程管理及資源共享。透過新一代技術,用友ERP不斷創新企業服務應用及提升產品體驗,迎合不同規模的企業管理需求,幫助企業提升經營效率、降低管理及業務成本。

yonyou-enterprise-resource-planning-erp

為什麼選擇用友ERP?

全方位企業資源管理 (ERP)

用友ERP透過新一代雲技術,實現企業互聯網資源連接、共享及協同,支持多組織業務管理、營銷創新、智能財務及人力服務等。

財務
實現從會計到財務分析的集中管控
供應鏈
縮短工作流程週期時間,提高生產效率
人力資源
高效管理全球團隊,給員工最佳的工作體驗
yonyou-belt-and-road-solution-banner

服務企業邁向國際

用友ERP系統協助企業管理全球範圍內業務信息,提升企業資源管理效率、實現數據共享和強化集團公司風險防範能力。

推動創新 · 與客戶共成長

用友高度重視研發 (R&D),不斷完善我們的產品和服務,提供業務支持,諮詢,應用及培訓服務。

支援服務
由本地化專業圑隊,為客戶提供本全面的業務諮詢、實施、培訓、維護及支持服務。
聚焦用友
了解用友3.0策略

用友ERP如何服務你的企業?

yonyou-erp-screenshot-2
yonyou-erp-screenshot-1

大型企業管理方案 (ERP)

YonBIP
商業創新 如此便捷
NC Cloud
大型企業管理平台

成長型企業管理方案 (ERP)

YonSuite
雲原生架構 · 全新雲服務
U8 cloud
聚焦成長型企業數碼化
小册子YonSuite
用友-yonsuite-成長型企業-雲服務-小册子
影片YonBIP

讓機器人為你處理繁雜工作

用友RPA智多星機器人方案,支持圖片識別(OCR),智能掃描各類文件發票,包括快遞單據,合同郵件,採購訂單,銷售訂單等。

ERP客戶案例

我們的客戶如何透過ERP提升ROI?

“用友團隊展現出極高的專業度,給了我們很多技術上的支持和意見,產品售後體驗滿分!”

John Loh

總經理, 愛普生(新加坡)有限公司

訂閱部落格

獲取最新數碼化洞察

資源中心

為你推薦的ERP學習文章

聯絡我們,成為下一個數智企業

聯絡我們,成為下一個數智企業

立即致電 (852) 3907 3038 或傳電郵到 [email protected] 與銷售人員聯絡

用友產業園(北京)-02

用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。