用友在多個SaaS市場佔有率第一 全力支撐企業的商業創新

全球知名IT市場研究機構IDC發布《 IDC中國企業級應用SaaS市場追踪報告》,用友以領先的市場佔比,獲得多項SaaS市場佔有率第一,成為高速增長的中國SaaS市場的重要貢獻者。 用友商業創新平台是用友3.0階段的戰略核心,其中SaaS是構建和運營商業創新平台的重要服務形態。 用友SaaS服務持續保持國內領先水平,支撐和運行客戶的商業創新,幫助企業實現數智化轉型,推動SaaS產業加速發展,創造巨大的經濟和社會價值。 國際數據公司(IDC)是全球著名的信息技術服務專業提供商,是最早進入中國市場的全球著名的科技市場研究機構。 在中國,IDC分析師專注於本地ICT市場研究,與本地市場高度結合,研究領域覆蓋硬軟件,服務,互聯網,各類新興技術以及企業數字化轉型等方面。
用友產業園(北京)-02

用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。

Yonyou (HongKong) Co., Ltd