返回
越南本地化的数智化服务提供商

用友网络越南有限公司

用友越南公司于2010年成立胡志明市办事处,2023年底于河内市注册成立用友越南有限公司,2024年将成立胡志明分公司。

 

用友越南专注于服务越南当地企业尤其是中资企业的数字化运营管理需求,同时提供符合越南本地化经营的各项数字化服务,包括业务运营、财务管理、税务管理、海关业务等数字化应用咨询、产品实施与售后支持服务。

 

用友越南——越南区唯一用友授权“原厂服务机构”

本地化支持

超过20人的本地化团队+香港总部的技术和交付资源池支持

数智化服务能力

提供IT规划、实施交付、产品开发、支持运维、本地化应用等服务。

多业务领域服务

主要包括财务管理、供应链管理、离散制造、流程制造、人力资源、办公协同(OA)、AI智能应用等不同领域的交付和开发能力。

本地化一站式解决方案

中英越多语交付;越南财税管理;越南人力资源管理;关务系统对接方案。

用友越南——产品方案与服务介绍

面向大型企业:商业创新平台BIP

用友BIP商业创新平台,采用新一代信息技术,按照云原生、元数据驱动、中台化和数用分离的架构设计,涵盖平台服务、应用服务、业务服务与数据服务等形态,集工具、能力和资源服务为一体,服务企业与产业商业创新的平台型、生态化的云服务群。

 

面向中大型企业:用友U9Cloud

U9 cloud聚焦中型和中大型制造企业,全面支持业财税档一体化、设计制造一体化、计划执行一体化、营销服务一体化、项目制造一体化等数智制造场景,赋能组织变革和商业创新,融合产业互联网资源实现连接、共享、协同,助力制造企业高质量发展。

 

面向成长型企业:用友Yonsuite

提供财务、税务、人力、协同、营销、采购、供应链、制造等一体化的、支持企业全球化经营、社会化商业的云服务包,使能企业数字化、智能化发展,成就以客户为中心,数据驱动、实时运营,轻松管理的数字化智能企业。

 

面向越南当地企业的本地化贴身服务

实现经营管理本地化全场景,从多语言、多账簿、多币种、多格式数据的跨国经营数智化;包括越南会计准则实现 、业务属地化、隐私数据保护等。护航越南当地企业,特别是中资企业实现跨国业务流程标准化、一体化,全球业务闭环管理。

 

用友BIP:越南领先企业的选择

多家大型、中小型企业选择用友BIP

VSUN-logo
WoLong-logo
Inno-Metal-logo
YUTO-logo
bangjie-logo
haiyang-logo
SUNLON-logo
yongxin-logo
shenzhou-logo
mac-electronics-logo
TQIS-logo
BIEL-logo
BYD-logo
jinyu-logo
SUNHUA-logo
INTCO-logo
DMEGC-logo

客戶案例:Vietnam Sunergy Joint Stock Company

用友BIP使能VSUN推動企業管理進步

借助BIP实现从拉晶、切片到电池片、电池组件生产的全流程产销协同及MES集成
VSUN-Company

支持光伏企业的全流程应用及核心管理需求

  • 从切片到电池、电池组件全流程
  • 业财一体化、财务本地化
  • ERP系统与MES系统集成
  • 海关监管与客户追溯需求

本地化+原厂服务打动客户

客户主要市场是美国市场。对于内部管理、合规有很高的要求。

通过YonBIP,实现了从销售、采购到生产的完整业务数据追溯;管理从切片、电池片、电池组件的生产全流程。

完整的数据追溯满足客户要求及海关监管需求。

中英越三语,满足越南财务准则,直接出具越南财务报表。

 

用友最新动态