关于我们

首页 »  关于我们

愿景与使命

用友立志成为全球领先的管理软件与云服务供货商,并致力以信息科技促进商务及社会的发展。

关于用友

用友网络科技股份有限公司(“用友”,原名为‘UFIDA’)被视为亚太地区内领先的企业管理软件以及云服务供货商。用友创办于1988年,其总部设立在北京,办公网络遍布全球,包含一百多个办事处,拥有多于一万名员工。从公司创办以来,通过我们一流的产品,超过二兆位客户得到了我们的服务,实现了显著的业绩提升。其中,超过60%的「中国500强」在使用我们的服务。同时,我们在全球拥有超过三千位合作伙伴,在我们的一致努力下提供广泛的服务。

作为所有海外事业单位的总部,用友(香港)有限公司扮演着重要角色,去联结协调新加坡、澳门、台湾、泰国、马来西亚等等事业单位的合作。通过这种强而有力的合作与联结,用友海外事业部立志成为顶尖公司,向全球提供优秀的服务。

分公司