關於我們

Home »  關於我們

願景與使命

用友立志成為全球領先的管理軟體與雲服務供應商,並致力以資訊科技促進商務及社會的發展。

關於用友

用友網路科技股份有限公司(“用友”,原名為‘UFIDA’)被視為亞太地區內領先的企業管理軟體以及雲服務供應商。用友創辦于1988年,其總部設立在北京,辦公網路遍佈全球,包含一百多個辦事處,擁有多於一萬名員工。從公司創辦以來,通過我們一流的產品,超過二百萬位元客戶得到了我們的服務,實現了顯著的業績提升。其中,超過60%的「中國500強」在使用我們的服務。同時,我們在全球擁有超過三千位合作夥伴,在我們的一致努力下提供廣泛的服務。

作為所有海外事業單位的總部,用友(香港)有限公司扮演著重要角色,去聯結協調新加坡、澳門、臺灣、泰國、馬來西亞等等事業單位的合作。通過這種強而有力的合作與聯結,用友海外事業部立志成為頂尖公司,向全球提供優秀的服務。

分公司