IDC报告:新零售与未来商业

IDC-報告-新零售-未來商業-report-new-retail-future-business

19世纪的新零售,西尔斯利用铁路和邮政技术,创造了邮购网络。 20世纪的新零售,金·库仑利用汽车、制冷、包装技术,创造了超级市场。 20世纪末的新零售,亚马逊/阿里巴巴利用了第三平台技术,创造了网络卖场。 21世纪的新零售,盒马/超级物种等利用了创新加速器技术,创造了O2O体验式卖场。

在这份报告,你会了解…

  • 新零售:新机会还是新噱头?
  • 2019全球零售行业10大预测
  • 对消费品和零售企业的建议

下載你的免費報告

完成以下表格取得資源

数字化应用场景

为你推荐

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

用友產業園(北京)-02

Headquartered in Beijing, Yonyou Network Co., Ltd. (“Yonyou”, in Chinese, “用友”) was founded in 1988 and listed on the Shanghai Stock Exchange in 2001 (SSE: 600588).

Yonyou (HongKong) Co., Ltd