用友数字化平台白皮书

yonyou-digital-platform-whitepaper-用友-數字化平台-白皮書

新一代数位转型平台拥有面向整个生态圈的宏大格局,通过打造以云和智慧为核心的数位化平台以及搭建智慧化的企业级应用,新平台能与产业链和生态伙伴一同获得更有想像力的转型价值。

在这份报告,你会了解…

  • 企业数位转型面临的问题与挑战
  • 新一代数位转型平台的多元与融合特性
  • 基于云环境打造数位化融合应用
  • 企业转型的“未来之梦”

下載你的免費報告

完成以下表格取得資源

数字化应用场景

为你推荐

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

用友產業園(北京)-02

Headquartered in Beijing, Yonyou Network Co., Ltd. (“Yonyou”, in Chinese, “用友”) was founded in 1988 and listed on the Shanghai Stock Exchange in 2001 (SSE: 600588).