快速消费品行业信息化解决方案

用友-快速消費品-信息化-解決方案-yonyou-digital-solution-FMCG-fast-moving-consumer-goods

快速消费品行业是指消费频率高、使用时限短、拥有广泛的消费群体、对于消费的便利性要求很高的商品销售行业。快速消费品与耐用消费品不同,属于冲动性购买产品,因此产品的外观、广告促销、价价、销售点等对销售起着重要作用。数字化的应该如何助力企业作岀更快、更有效的销售决策,并提高客户线上及线下的购物体验?

在这份报告,你会了解…

  • 快速消费品行业定义及特点
  • 快速消费品行业发展和机会
  • 快速消费品行业解决方案
  • 细分领域的应用及案例

下载你的免费报告

完成以下表格取得资源

数字化应用场景

为你推荐

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

用友產業園(北京)-02

Headquartered in Beijing, Yonyou Network Co., Ltd. (“Yonyou”, in Chinese, “用友”) was founded in 1988 and listed on the Shanghai Stock Exchange in 2001 (SSE: 600588).