Ansteel Group                                                            Centralized Accounting System

一,簡介

鞍鋼集團於2010年5月由鞍山鋼鐵集團公司和攀鋼集團有限公司聯合重組而成。鞍山鋼鐵集團公司是新中國第一個恢復建設的大型鋼鐵聯合企業和最早建成的鋼鐵生產基地,為國家經濟建設和鋼鐵事業的發展做出巨大貢獻,被譽為“新中國鋼鐵工業的搖籃” “共和國鋼鐵工業的長子”;攀鋼集團有限公司是世界最大的產釩企業,是我國最大的鈦原料和重要的鈦白粉生產基地。

二、客戶之路

 

建立集團統一核算系統,將鞍山區域所有未實現業財一體化且未使用SAP核算系統單位的財務核算系統統一。

三、用​​友之道

i. 通過優化財務資源,規範財務核算,提升了財務管理水平。 ii. 通過搭建統一平台,打通了核算系統和業務系統,實現了業財一體化。

四、解決方案

Suggested Solutions

FINANCIAL MANAGEMENT

Interconnected & Real-time Finance

Learn More >

MANUFACTURING SOLUTION

Empower Manufacturing Enterprises in the Era of Cloud

Learn More >

Contact Us!