fbpx
(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

      用友聯合華為雲推出多款免費雲服務 助力企業共克時艱

       

      疫情形勢仍嚴峻,全國上下、各行各業都在以自己的方式支援這一場不見硝煙的戰「疫」!

      用友深耕企業服務31年,結合華為雲平台、新一代數據庫、操作系統、芯片應用等免費推出企業雲服務、ERP及企業在線採購尋源服務,借助數字化技術及互聯網,幫助企業共渡難關。

      用友友雲採 – 防控疫情,助力採購經理人快速「雲採」

      因肺炎疫情影響,全國多地企業開工時間推遲,這讓不少產業鏈上下游企業壓力陡增,甚至部分企業因斷貨、物流困難等壓力,面臨合同無法履約的風險。

       

      華為雲聯合用友採購雲發布在線採購尋源SaaS服務」,為復工企業的採購人員帶來無遠弗屆、在線商務的供應商協作工作台。

       

      企業採購尋源SaaS

      · 供應商風險「一鍵查」:在線提報資質證照及第三方資訊機構(天眼查等)數據,實現風險管控在線化

       

      · 採購需求發布「一點通」:採購人員動動手指,在家就可以發出RFQ,一鍵尋遍全球

       

      · 供應商報價提交「一薦鏈」:您的合格供應商,可以通過PC、APP、微信在線快速報價響應

      防控疫情 – 用友 U8 cloud助力企業業務實時在線

      這次疫情突發對於許多企業來說,是難過的一關,比如員工遲遲不能回到企業上班,如何做到在家辦公?如何使用雲端產品和服務,發揮協同合作能力?如何遠程在線保持企業正常運轉,將損失降到最低?

       

      華為雲聯合用友U8 cloud推出企業雲ERP服務,為復工企業的人、財、物、客、製造等管理業務提供在線服務。

       

      應用場景

      · 在線財務處理:財務人員在線做賬、出報表、報稅,無需到公司現場


      · 在線人力服務:員工移動打卡,移動人事業務申請,人力報表數據自動出具,無需面對面溝通


      · 在線採購管理:採購需求、採購訂單、採購入庫全流程在線溝通,及時準確完成採購業務處理


      · 在線銷售管理:客戶移動下單,業務人員在線接單,快速發貨,無需線下談判


      · 在線倉庫管理:線上接單,移動發貨,線下物流跟踪

      如何在疫情面前尋求到適合發展的路徑?在這段特殊的日子裡,用友與華為充分發揮各自優勢,與眾多企業攜手,利用數字化技術,有效管控企業成本,降低企業損失,為企業提供有溫度的雲產品與服務,助力企業安全渡過疫情難關!

      流程機器人 (RPA)

      數據中台

      產品

         NC Cloud

         U8

         用友雲

      解決方案

         企業資源管理

         「一帶一路」跨境企業管理

           大灣區「前店後廠」管理

           越南語本地化解決方案

          財務管理

           財務共享服務中心

          供應鏈

          人力資源

          項目管理

          辦公協同

           流動辦公室方案

          電子商務

      行業方案
      金融
      批發分銷
      房地產
      零售
      建築
      餐飲
      製造
      關於用友
      用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。
      公司介紹
      支援服務

         科技券計劃

      夥伴招盟
      工作機會