「遙距營商計劃」D-Biz 現已接受申請!

繼二月的防疫抗疫基金,政府宣布推岀新一輪的措施。「遙距營商計劃」(D-Biz) 是一項 5億,為期 6個月 的快速全額撥款項目,旨在資助企業利用創新與科技,在疫情期間開拓遙距業務,創造新的價值、新的能力、新的機遇,轉危為機。

每個方案連同培訓開支

最多資助金額 (港幣)

每間公司

最多資助金額 (港幣)

計劃涵蓋12類遙距營商科技方案

支援企業升級轉型

申請資格

  • 所有私營企業(不包括上市公司、法定機構和接受公帑資助的非政府機構)如持有有效商業登記證、在2020年1月1日前已經開業,並於提交申請時仍在與申請項目相關的行業有實質業務運作,即符合申請資格。
  • 每個企業只能提交一份申請,相關企業(即為不同法人,但由相同人士分別持有30%或以上擁有權的企業)會被視為同一企業。
  • 申請者提交申請時,須在申請書表明是否有任何相關機構曾申請或曾獲計劃資助。

查看更多申請詳情

申請日期

2020年5月18日上午9時起 至10月31日下午6時

注意事項

  • 每項服務須有最少兩份報價,以訂閱為基礎的服務除外
  • 合約後一個月內開始, 六個月之內完成
  • 申請獲批後,企業可獲發放 30% 的資助金額。當項目完成及證明文件獲接納後,企業可獲發放餘下資助金額。

用友 遙距營商科技應用例子

用友香港 亦已正式成為「參考服務供應商」(編號:SP-821-716),適合不同行業,不同方案。

了解更多科技應用例子

電話:2122 9886
電郵:[email protected]
用友產業園(北京)-02

用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。

Yonyou (HongKong) Co., Ltd