(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

關於我們

企業與公共組織軟件,雲服務,金融服務提供商

專注企業服務30年

總部位於北京,用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務30年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商,致力於服務中國及全球企業與公共組織的數字化轉型與智能化發展,推動企業服務產業變革,用創想與技術推動商業和社會進步

用創想與技術推動商業和社會進步

用友專注於企業管理軟件與服務領域,為亞太地區提供ERP軟件、集團管理軟件、人力資源管理軟件、財務會計管理軟件、供應鏈管理軟件、客戶關係管理軟件、辦公室自動化服務,支撐了亞太區眾多不同規模企業的信息化建設,推動了企業的管理進步。現在,用友亦為企業提供雲計算、平台、應用、數據、業務、知識、信息服務多態融合的2.0版智能化企業雲服務,致力於推動企業和公共組織互聯網化、金融化創新發展,服務企業IT產業轉型升級。

ERP

企業資源管理系統

FIN

財務會計管理系統

O2O

電子商貿業務管理系統

SCM

供應鏈管理系統

HCM

人力資源管理系統

OA

辦公室自動化

MRP

物料需求管理系統

PMS

項目管理系統

iUAP

雲平台服務

為海外業務擴展量身定制

用友將其管理理念和業務戰略重新設計,為準備進入香港,中國及其他亞太區市場的企業量身定制,提供合適的產品及服務,帶動企業IT產業的新發展,成就商業和社會進步的更多可能。

我們的承諾

用友在2001年5月18日於上海證券交易所A股上市(股票代碼:600588)。

我們始終堅持用戶之友、專業奮鬥、開放創新與誠信合作,服務企業與公共組織客戶已達到353萬家,覆蓋大中型企業和小微企業,是中國最大的企業雲服務平台和生態。目前,用友公司員工超過15000人,公司旗下公眾公司5家、成員機構20餘家,將與千萬家綜合性集團、製造、消費品、交通與公用事業、建築及房地產、金融、汽車、能源、通信與廣電、餐飲與服務、醫療、財政等政府與事業單位等眾多行業的企業一起,用創想與技術推動商業和社會進步。

企業採用用友服務及產品

%

中國500強企業信任用友

用友香港

用友軟件(香港)有限公司是用友網絡科技股份有限公司的全資子公司。我們在香港擁有一支充滿活力的專業團隊,包括具有國際視野和管理經驗的本地和海外人才,由衷的為世界帶來最優質的產品及服務。

研發創新

我們高度重視研發(R&D),不斷完善我們的產品和服務,在亞太地區多國設有應用研究中心,並形成了最大的行業生態系統網絡,提供業務支持,諮詢,應用及培訓服務。

集團層面

集團的研發工作主要集中在技術和應用平台,標準產品線和戰略性工業化解決方案。

區域分支層面

區域分支機構的研發工作針對該區域業務模式,加入本地化元素,提供最適合該區企業的業務方案及服務。

合作夥伴層面

我們與IBM,微軟,聯想,Atos等3,000多家戰略合作夥伴攜手合作,通過提供全面的一站式解決方案,滿足不同行業客戶的個性化需求。