fbpx
(852)2122 9886 enquiry@yonyou.com.hk

      製造業

      賦能雲時代工業企業

      面向工業企業的智能雲平台

      工業互聯網是新一代信息網絡技術與現代工業技術深度融合的產物,是製造業數字化,網絡化,智能化的重要載體,也是全球新一輪產業競爭的制高點。工業互聯網通過構建連接企業,機器,物料,人,信息系統的基礎網絡,實現工業數據的全面感知,動態傳輸,實時分析,形成科學決策與智能控制,提高製造資源配置效率,正成為領軍企業競爭的新賽道,全球產業佈局的新方向,製造大國競爭的新焦點。

      精智丨用友工業互聯網平台是用友雲在工業企業的全面應用,是面向工業企業的智能雲平台。該平台由基礎技術支撐平台,容器雲平台,工業物聯網平台,應用開發平台,移動平台,雲集成平台,服務治理平台以及DevOps的平台為支撐,融合了移動互聯網,雲計算,大數據,物聯網,人工智能,區塊鏈等現代信息網絡技術,核心是為工業企業提供營銷服務,採購服務,交易服務,設計服務,製造服務,工程服務,分析服務,財務服務,人力服務,協同服務,雲ERP,MES雲,金融服務以及第三方的SaaS服務,以開放的生態體系,幫助工業企業實現敏經營,輕管理,易金融,簡IT,促進生產方式變革,發展個性化定制,網絡化協同製造等新模式,推動軟件資源,製造資源,工業技術知識的開放,共享,促進產品質量,生產效率,經濟效益與生產力的躍升。

      精智丨用友工業互聯網平台是用友基於超過5年工業的PaaS雲平台,企業雲服務,智能製造業務創新實踐,30年企業軟件研發,百萬工業企業服務積累,基於連接,協同,共享的理念,精心打造的跨行業,跨領域的工業互聯網平台。

      主要功能

      用於生成和顯示不同格式的物料清單(BOM)
      自動生成主生產排成 (MPS)
      三個層次的產能管理…需求計劃(RRP),粗能力需求計劃(RCCP)以及細能力需求計劃(CRP)
      支持標準/非標準(返工/拆解/新產品等)
      提供各種儲備分析,便於企業進行存貨的控制,從而避免材料積壓佔用管理並提供材料短缺的模擬分析
      各種自定義的加工材料申請流程,支持反沖材料申請

      應用行業

      機械/造船業

      機械解決方案專注於靈活製造及精確規劃,支持各種業務模式,如按訂單生產,按訂單組裝及大批量定制生產。

      生命科學

      方案專注於GMP質量管理,系統提供深入的營銷管理以及精確的成本控制,同時聯繫上游供應商,下游經銷商及終端用戶,幫助製藥公司實現靈活的內部管理,達至更強的供應鏈控制。

      精密工程/電子業

      方案側重於採購及成本控制操作過程中的協作和管理,實現實時供應鏈信息共享,消除需求波動,降低成本,務求準確履行訂單。

      化工業

      方案滿足行業的基本要求,包括批量採購,價格計算,條碼管理,製造數據監控,資產管理,質量管理和成本管理,旨在提高公司的市場適應能力,並保持高安全級別的製造。

      食品加工業

      方案涵蓋食品安全,供應鏈,製造成本,分銷,公司和合作的全面管理, 適用於餐飲行業的特點,如靈活的規劃,精確的成本控制和各種營銷方式,使企業成長壯大。

      聯繫我們,

      為您的企業量身定制解決方案

      領航企業服務32年
      17,000人專業團隊
      服務超過542萬家企業

      流程機器人 (RPA)

      數據中台

      產品

         NC Cloud

         U8

         用友雲

      解決方案

         企業資源管理

         「一帶一路」跨境企業管理

           大灣區「前店後廠」管理

           越南語本地化解決方案

          財務管理

           財務共享服務中心

          供應鏈

          人力資源

          項目管理

          辦公協同

           流動辦公室方案

          電子商務

      行業方案
      金融
      批發分銷
      房地產
      零售
      建築
      餐飲
      製造
      關於用友
      用友網絡科技股份有限公司(股票代碼:600588)誕生於1988年,始終堅持用戶之友的核心價值觀,領航企業服務31年,是領先的綜合型、融合化、生態式的企業服務提供商。
      公司介紹
      支援服務

         科技券計劃

      夥伴招盟
      工作機會