中国企业服务产业发展趋势洞察报告

Development Trend of China's Enterprise Service Industry

中国数字化转型浪潮从 2014 年开始爆发,已经走过了五年的历程。在这五年间,出现了新的竞争格局,如互联网电子商务企业进入企业服务产业,实业巨头进入企业服务产业;出现了新的驱动力,中国企业服务产业一改过去依靠回款自我滚动的发展模式,改变成为VC 资本驱动的发展模式

在这份报告,你会了解…

  • 中国工业化进程
  • 中国各主要行业发展趋势
  • 中国企业服务产业未来 3-5 年发展趋势展望
  • 中国企业应用洞察总结
  • 中国企业服务技术发展趋势洞察

下載你的免費報告

完成以下表格取得資源

数字化应用场景

为你推荐

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

用友產業園(北京)-02

Headquartered in Beijing, Yonyou Network Co., Ltd. (“Yonyou”, in Chinese, “用友”) was founded in 1988 and listed on the Shanghai Stock Exchange in 2001 (SSE: 600588).

Yonyou (HongKong) Co., Ltd