中企協資訊科技行業委員會、用友、華為合辦「構建自主創新企業數字化新生態」分享會

由香港中國企業協會資訊科技行業委員會主辦,用友香港及華為協辦,以構建自主創新企業數字化新生態為題的「游艇維港遊分享會」,於週四(2019年11月28日)順利舉行,吸引了逾50位中資機構的CTO、IT總監、數字營銷總監等參與。除了用友網絡和華為的代表分別分享了企業如何建立自主創新的生態平台,大家也在維港的美景中,討論交流各自的企業數字化轉型進展。

用友的專家在研討會上以三個不同的維度來探討企業自主創新:從技術維度來說,企业数字化创新趨勢主要围绕人工智能(AI)、大数据(Big Data)、云计算(Cloud computing)技术展开,结合自身经营需要,将技术应用于具体业务场景,为众多行业发展提供利器、赋能企业数字化;

至於用友NC Cloud就能從應用和生態的維度上全面提供企業大型企业人、财、物、客的數字化解決方案, 覆盖14个行业,对应18大解决方案,并支撑合作伙伴进行联合开发:为合作伙伴提供集成开发工具,帮助合作伙伴在NC cloud上面进行集成开发,與夥伴一起聯合創新。

其後,華為的專家亦圍繞來年的计算产业布局 – 「 一云两翼双引擎+开放的生态」,介紹數據基礎設施“鲲鹏+昇腾”系列芯片能降低数据的每比特成本,把數據的价值最大化,完美的支撐企業數字化的需求,實行智慧戰略;硬件及軟件的开放生态結構,也可以使能伙伴靈活發展,加速企業數字化轉型。

有興趣了解更多用友如何助力企業建立自主創新平台?立即致電852 2122 9886與我們的行業專家聯繫。

Contact Us!